Aicox

Descripción del projecto

La empresa Aicox Soluciones, S.A. necesitaba ampliar sus instalaciones de oficinas dentro del edificio en el que se implanta, para albergar un área de nuevos puestos de trabajo centrados en el desarrollo de nuevos proyectos. Para ello se planea ocupar y acondicionar una pequeña zonas anexa a las oficinas originales, que estaban en desuso.

Con la aparición de un lucernario en forma de bóveda de cañón, se reconsideró la utilización del espacio, creando una zona para la realización de eventos, cursos, conferencias, reuniones entre los trabajadores, esparcimiento…en resumen un espacio polifuncional con un aspecto más vibrante que la zona de oficinas propiamente dicha. La sala de planta cuadrada guarda una cocina en uno de sus extremos, que queda oculta tras unas puertas correderas azules, del mismo tono que las paredes de vinilo de Vescom. Los pilares de la sala quedan ocultos también un muro contenedor en vinilo gris, que se aprovecha para guardar sillas plegables y el rac.

Para que  las reuniones resulten agradables, se han colocado paneles acústicos de Ecofon, unos circulares en las paredes creando composiciones de formas y colores; y otros descolgados del lucernario junto a las luminarias de Zumtobel. El suelo Flotex de Forbo, se limpia fácilmente y absorbe el sonido de los pasos, además de aportar calidez a la sala. Y por último unos pufs de diferentes tamaños terminan jugando con la composición del espacio.

Cliente

Aicox Soluciones, S.A.

Sitio web

www.aicox.com

Fecha

28 de diciembre de 2017

Categoría

espacios comerciales e institucionales

Comparte esto