Codenta

Descripción del projecto

Para la clínica dental Codenta debíamos introducir el programa de 5 Boxes dentales. 1 Sala de Rx y 1 de Esterilización. Vestíbulo, Sala de espera, Despacho y Sala de personal. Almacenes, Aseos y Cuarto de Instalaciones; en un local que realmente eran 2 comunicados por una estrecha franja en el lado opuesto a la fachada. Se plantea concentrar los espacio médicos en el local de la izquierda, aprovechando al máximo la luz de fachada. Los boxes dentales se encuentran comunicados y se cierran con paredes de vidrio, por lo que la luz se extiende con libertad por la zona de trabajo.

En el local de la derecha se encuentra el acceso, los servicios, almacenes, despacho y personal, así como los cuartos de instalaciones necesarios para el uso de la actividad. La recepción se sitúa frente a la acceso, el mostrador con su quiebro muestra el camino a seguir para acceder a la zona médica. La sala de espera con un gran ventanal que se vuelca sobre un jardín, se remarca con un vinilo azul corporativo. El color azul sale hacia fuera y da la vuelta por la fachada, sirviéndonos de reclamo para la entrada al local, así como de cartel anunciador.

El resto del local se coloca un vinilo blanco plata que contrasta con la calidez del suelo de losetas autoportantes vinílicas de imitación roble que son muy útiles para acceder al suelo técnico.

 

Cliente

Clínicas Dentales Codenta

Sitio web

www.codenta.es

Fecha

07 de noviembre de 2016

Categoría

espacios comerciales e institucionales

Comparte esto