En pendiente

Descripción del projecto

En una parcela con 2 calles a cada lado y una pendiente de 9m, se creará una vivienda que irremediablemente estará enterrada en la ladera. Lejos de convertirse en un incoveniente, el diseño se adapta para obtener una vivienda que se cierra a las zonas altas más expuestas a las miradas de extraños, volcándose en cambio hacia las vistas del pueblo que dan a la fachada de la calle inferior.

La vivienda se desarrolla en 3 plantas: planta semisótano para garaje, planta baja con cocina, salón-comedor y estancias del dormitorio principal, y planta primera, con el resto de dormitorios. Todas las estancias salvo una, se vuelcan hacia el pueblo disfrutando de las mejores panorámicas. Sin embargo, la vivienda no se cierra del todo a la calle superior, ya que se mantiene un acceso por la última planta, lo que la hace mucho más flexible en su uso.

El estilo de la vivienda juega con los materiales rústicos, como la piedra y  las marcadas vigas de madera, pero con un lenguaje moderno que la dota de un aspecto muy potente.

Cliente

Particular

Sitio web

-

Fecha

4 de junio del 2017

Categoría

obra nueva

Comparte esto