Encuesta

Descripción del projecto

Reforma de la planta baja de oficinas, en la que se debe introducir una sala de polifuncional, manteniendo el número de puestos de trabajo del estado anterior. El espacio a reformar cuenta con una gran altura, por lo que se decide construir una entreplanta gracias a una estructura de acero laminado y así alojar, en la mitad del espacio, la zona de oficinas; mientras en la otra mitad se alberga la sala polifuncional.

Se construyen unas escaleras con barandillas de vidrio traslucido y pasamanos de acero inox para acceder a la entreplanta, la cual se mantiene separado de los paramentos laterales y fachada, de tal forma que los grandes ventanales den luz a las dos alturas.  

En la sala polifuncional, se diseña un escenario con un muro de piedra artificial al que se le dota de más dramatismo con una canaleja de luz. Las paredes están revestidas de paneles acústicos, al igual que los techos donde se descuelgan acompañados de luminarias lineales de LED.

Fecha

22 Agosto 2014

Categoría

espacios comerciales e institucionales

Comparte esto