Iberia Mart

Descripción del projecto

Se propone a La Arquitecturía la actualización de varios espacios en edificios de GMP:
Vestíbulo de acceso Iberia Mart I
Se plantea realzar la centralidad del espacio ubicando el mostrador circular en el centro del mismo para remarcar que todo girará alrededor de él. Ese círculo será el «leitmotif» del Proyecto. En lugar del pesado techo de madera, optamos por paneles acústicos circulares de color blanco descolgados del techo entre los cuales se intercalan luminarias circulares. En contraposición, los suelos serán continuos de rexina epoxi. Los paramentos se trasdosarán mediante paneles curvos, y revestidos de vinilo texturado con remates de acero inoxidable; quedando la utilización de colores a cargo del mobiliario.

Vestíbulo de acceso Iberia Mart II
Este vestíbulo presenta larguísimos pasillos llenos de recovecos y rincones sin utilidad. Para atenuarlo se dota al espacios de líneas arquitectónicas sinuosas que van enlazando los recorridos con áreas de esparcimiento, utilizando puffs coloreados y paramentos de vidrio retroiluminado con estampaciones de motivos boscosos. Los suelos y techos de este vestíbulo serán continuos y planos dada su baja altura, con iluminación a base de downlights circulares dispuestos aleatoriamente.

Salas de reunión Iberia Mart II y C.E. Parque Norte
Se propone un juego de bandejas acústicas irregulares descolgadas de los techos, junto con las luminarias y los difusores de aire acondicionado que se descolgarán a través de los huecos existentes entre las bandejas. En suelos se plantea un pavimento continuo de linóleo color claro. Frente a los paramentos lisos pintados en blanco, la madera texturada de las paredes, los puffs coloreados y el paramento de vidrio retroiluminado con estampaciones de motivos boscosos van todos encaminados a promover un ambiente de relax.

Cliente

GMP

Fecha

3 Abril 2014

Categoría

espacios comerciales e institucionales

Comparte esto