Jatoba

Descripción del projecto

El piso a reformar parte de una buenas calidades, pero de una distribución y proporciones deficientes. El salón y la cocina tiene demasiada altura, por lo que las sensaciones son poco acogedoras. El proyecto de diseño consiste en unificar los espacios en un concepto abierto, generando a su vez, una entreplanta para un despacho. Gracias a la nueva cocina, más compacta pero mejor distribuida, se obtiene un salón más amplio.

Para ello se crea un forjado de acero laminado, con zonas de suelo de vidrio para dejar pasar la luz natural, mientras las zonas opacas nos sirven para la luminaria de la cocina. El acceso al altillo se realiza con unos peldaños volados recubiertos de madera de Jatoba en piezas triangulares, que nos permiten utilizar el mínimo espacio posible, y así no crear obstáculos visuales.

Cliente

Particular

Sitio web

-

Fecha

12 Octubre 2012

Categoría

rehabilitación

Comparte esto