Vila Brasil

Descripción del projecto

Se encarga por parte de la propiedad el diseño del nuevo restaurante rodicio Vila Brasil en C/Ibiza y que vaya en la tónica del que ya hay en la C/Ponteareas. 

El local cuenta con una pequeña zona de barra y una estrecha sala en planta baja, así como las escaleras que desciende al sótano dónde se encuentra el grueso del restaurante con varias salas consecutivas. 

Se aprovechan las paredes para crear nuevas zonas de barra y mesas altas y así aumentar el espacio útil en planta baja. En el sótano la pared de la escalera se convierte en un expositor de referentes brasileños. Se crea un bodega y nuevos espacios donde comer. En la sala principal se encuentra el buffet y la parrilla. 

Se plantea una paleta de colores básicos y potentes que tienen que ver con la iconografía brasileña y la imagen de marca del propio Vila Brasil. Los materiales utilizados, maderas, ladrillo y acero, se repiten en diferentes recursos dentro del local como en barras, zócalos y revestimientos de paredes para el caso de la madera y celosías, encimeras y patas de mesas para el acero.

Fotos @Vilabrasiles

Cliente

Vila Brasil

Fecha

Agosto 2018

Categoría

espacios comerciales e institucionales

Comparte esto